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お蕎麦

2017/04/23
何度か通ってるお蕎麦屋さんで、今日はお仕事帰りに。
よく「うどん派?お蕎麦派?」という話題になったりしますが、
私は迷う事無く「お蕎麦」でして、特に強烈なこだわりとかは無いのですが、
あのお蕎麦の味そのものが好きで、基本は「ざる蕎麦(冷)」「かけ蕎麦(温)」
をいつも注文します。
でも、ここは天ぷらでは無く、素揚げ、しかも季節のお野菜がのった
メニューがあり、スルスルと喉ごし爽やかに、満腹過ぎる事も無く完食
出来ます(実はもっと食べられるw)。
台湾のビーフンもひたすら食べ続けられる程に好きですが、
お蕎麦の味が一歩リードかも。
DSC_soba.jpg 
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ピアノアレンジ | 台湾旅行いろいろ

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